
Description
Le Capelin
Une coopérative d'éleveur a décidé il y a quelques années de réintroduire dans le sud du Cantal ce porc rustique endémique.Bien que moins productif que d'autres races de porc, il est parfaitement adapté à son environnement et donne une qualité de viande unique.Son adaptabilité en fait un porc facile à élevé et la qualité de sa chair en fait un régal à déguster.Ce porc Capelin fini à la châtaigne amène sa subtilité aussi bien en frais qu'en salaison
Fiche technique
-
Provenance
Aurillac
-
Alimentation
Blé orge pour plus de 70% plus poids protéagineux et au moins 5% de farine de châtaigne en provenance de Corrèze le dernier mois
-
Poids
80g
-
Ingrédients
porc, sel, epices, dextrose, saccharose,rhum, ail déshydraté, poivre, salpêtre
Dans la même catégorie
16 autres produits sélectionnés pour vousMaryvonne B. publié le 03/07/2020 suite à une commande du 17/06/2020
Très goûteux
Maud V. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 21/04/2020
Très bon
Leila R. publié le 07/04/2020 suite à une commande du 02/04/2020
Très savoureux et peu de gras
Samira M. publié le 07/04/2020 suite à une commande du 26/03/2020
Miam
Serge D. publié le 06/04/2020 suite à une commande du 23/03/2020
Produit moyen
Thierry N. publié le 02/04/2020 suite à une commande du 22/03/2020
Bon produit
Roland G. publié le 10/10/2019 suite à une commande du 26/09/2019
Parfait
Georgette J. publié le 24/07/2019 suite à une commande du 19/07/2019
tres bon
Jean L. publié le 20/02/2019 suite à une commande du 03/02/2019
je l'essayerai une prochaine fois en tranches, pas en chiffonade