• Noix de jambon
  • Noix de jambon
  • Noix de jambon
Noix de jambon

Chaudron de Noix de Jambon

  • Côte2Boeuf

27,90 € TTC

Charcuterie sans nitrites

La Popine en version XXL : Le Chaudron ! 600g de noix de jambon. Noix de jambon artisanale  fabriquée en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : porc, sel et poivre. 

Description

De la noix de jambon séchée tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XXL, le Chaudron en version 600g ! Grâce à son concept innovant, le Chaudron de noix de jambon séchée se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, la noix de jambon respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : une noix de jambon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir du jambon, la noix de jambon fabriquée dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette noix artisanale sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce au Chaudron de noix de jambon ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. Le Chaudron de noix de jambon, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    600g

  • Ingrédients

    Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP

  • Prix au kilo pour particuliers

    46,50€

Dans la même catégorie

7 autres produits sélectionnés pour vous