• Marmite de Coppa - Coppa tranchée 300g - Charcuterie sans nitrite
  • Marmite de Coppa - Coppa tranchée 300g - Charcuterie sans nitrite
  • Marmite de Coppa - Coppa tranchée 300g - Charcuterie sans nitrite
Marmite de Coppa - Coppa tranchée 300g - Charcuterie sans nitrite

Marmite de Coppa

  • Côte2Boeuf

14,12 €

Charcuterie sans nitrites
Vous ne pouvez pas commander ce produit pour l'instant
Rupture de stock

La Popine en version XL : La Marmite ! 300g de coppa. Coppa artisanale fabriquée en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : porc, sel et poivre.

Description

De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Marmite de Coppa se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, la Coppa respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du cochon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de l'échine de porc, la Coppa fabriquée dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette coppa artisanale sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce à la Popine "Marmite" ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. La Marmite de Coppa, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    300g

  • Ingrédients

    Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP, boyau naturel

  • Prix au kilo pour particuliers

    49,67€

Dans la même catégorie

7 autres produits sélectionnés pour vous