Description
La coppa est une échine de porc séchée. Cette coppa artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : de l'échine de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, la coppa est une charcuterie emblématique qui accompagnera lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.
Fiche technique
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP
-
Prix au kilo pour particuliers
37,50€ TTC
GERMAIN M. publié le 25/05/2024 suite à une commande du 08/05/2024
TROP SEC
Anonymous A. publié le 10/12/2022 suite à une commande du 24/10/2022
rien à dire
Anonymous A. publié le 11/03/2021 suite à une commande du 25/02/2021
Très bonne et peu grasse
Anonymous A. publié le 13/12/2020 suite à une commande du 07/12/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 16/11/2020 suite à une commande du 08/11/2020
Très bonne
Anonymous A. publié le 11/09/2020 suite à une commande du 05/09/2020
Nickel
Anonymous A. publié le 17/05/2020 suite à une commande du 03/05/2020
Conditionnée comme le jambon blanc, en verre, la coppa est excellente et pas trop salée.
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Délicieux
Anonymous A. publié le 01/05/2020 suite à une commande du 07/04/2020
Délicieux