Bienvenue chez La Drosera gourmande

Créé à la fin des années 90 par Mr Claude RUS, plus connu dans la région sous le diminutif de Coco !

La Drosera gourmande

Une histoire de famille

L'amour de Mr Rus pour le métier d'artisan a commencé dès ses 14 ans lorsqu'il était apprenti de bouchers-charcutiers aveyronnais.

En 1998, suite à l'obtention de la distinction de Maître Artisan, il ouvre sa 1ère boutique au coeur du village de Laguiole, dans l'Aveyron.

Aujourd'hui, c'est en famille que tout est géré puisque ses 2 fils, Elian et David l'ont rejoint en tant que responsables de la sélection des matières premières, de la mise en oeuvre des recettes traditionnelles et de l'atelier de conserverie.

Une fabrication artisanale

La qualité produit et la satisfaction clients, les maîtres mots de la famille Rus.

- Une sélection pointilleuse des matières premières pour ne travailler qu'avec ce qu'il y a de mieux (porcs aveyronnais, foies gras issus d'élevages de canards français)

- Des recettes traditionnelles régionales

- Une démarche de qualité et sanitaires afin de garantir des produits gourmands et sains, une maîtrise total de la chaine de fabrication

- Des produits élaborés sans conservateur, sans colorant, sans additifs.

Pour la petite histoire...

C'est Claude qui a choisi le nom Drosera Gourmande.

Amoureux de la nature, il a souhaité rendre hommage à la Droséra, une plante insectivore qui se développe dans les tourbières du plateau de l'Aubrac, une espèce rare et protégée en France.

Quand au terme Gourmande, il n'est pas difficile d'imaginer pourquoi il l'a rajouté, vous le comprendrez quand vous goûterez à ces délicieux produits !

Bientôt de retour

Effectuez une nouvelle recherche