Bientôt de retour
Effectuez une nouvelle recherche
Lorsqu'on pense à l'apéro, on associe souvent ce moment convivial à une bonne bière fraiche. Et quoi de mieux que d'en profiter avec des bières artisanales françaises !
Nous avons donc sillonné les petits brasseurs aveyronnais et nous avons eu un gros coup de coeur pour les bières artisanales de Jean-Charles. Bières blanches, blondes, brunes et ambrées, des bières paysannes bio, brassées sur la commune d'Arvieu, au coeur de l'Aveyron.
Notre boucherie en ligne est spécialisée dans les délicieux produits du terroir Aveyronnais mais la vie est ainsi faite que parfois de belles rencontres et de belles découvertes font que nous élargissons à d'autres régions. C'est pour cela que nous vous proposons 2 autres brasseries, la brasserie Hespebay en région parisienne, et La Belle Blonde Française brassée en Picardie, qui ont également à coeur de sélectionner les meilleurs ingrédients et de privilégier l'économie locale.
Quelle que soit la région, ces bières artisanales françaises, élaborées avec des produits nobles, seront parfaites pour vos apéros ou soirées festives !
En savoir plus
Effectuez une nouvelle recherche
Une bière artisanale fait-elle vraiment la différence avec une autre ? Les bières artisanales et bio de Jean-Charles répondront d'elles-mêmes à la question. Bière blonde, bière blanche, bière brune, bière ambrée… Dans chaque boisson, c'est le bon goût de la nature et du savoir-faire français qui se retrouve.
Vos bières bio deviendront les reines de l'apéro, et vous risquez d'avoir du mal à retourner ensuite à des produits classiques…Et si vous tentiez une recette de cocktail à base de bière bio ?
Pour les bières blondes et les bières blanches, il est recommandé de les consommer bien fraîches, aux alentours de 6°. Les bières ambrées et les bières brunes, quant à elles, seront plus appréciées à une température plus élevée, allant jusqu'à environ 12°.