• Boeuf Aubrac séché
  • Boeuf Aubrac séché
  • Marmite de Boeuf séché Aubrac - 300g tranché finement - Sans nitrite
Boeuf Aubrac séché

Marmite de Boeuf Séché Aubrac

  • Côte2Boeuf

19,34 €

Charcuterie sans nitrites
Vous ne pouvez pas commander ce produit pour l'instant
Rupture de stock

La Popine en version XL : La Marmite ! 300g de boeuf séché Aubrac. Boeuf séché d'Aubrac artisanal fabriqué en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : boeuf, sel et poivre.

Description

Du boeuf séché Aubrac tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Marmite en version 300g ! Grâce à son concept innovant, la Marmite de boeuf séché Aubrac se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, le boeuf séché Aubrac, appelé également bresaola, cecina, viande de grison selon les recettes et les régions, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du boeuf, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de pièces issues de la cuisse de boeuf, le boeuf séché fabriqué dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Ce boeuf séché artisanal sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranché et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce à la Marmite de boeuf séché ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. La Marmite de boeuf séché d'Aubrac, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    2 à 3 mois

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    300g

  • Ingrédients

    Boeuf Aubrac, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP

  • Prix au kilo pour particuliers

    63€