• Coppa
  • Coppa
  • Coppa
Coppa

Chaudron de Coppa

  • Côte2Boeuf
Charcuterie sans nitrites

La Popine en version XXL : Le Chaudron ! 600g de coppa finement tranchée prête pour les soirées entre amis !

Quantité pour 10/12 personnes

Pour les petites envies ? Faites-vous plaisir avec la Popine de 80g

Pour les apéros/soirées avec quelques amis, la Popine Marmite de 300g est le format idéal.

Coppa artisanale fabriquée en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : porc, sel et poivre.

Description

De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, le Chaudron de Coppa se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, la Coppa respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du cochon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir de l'échine de porc, la Coppa fabriquée dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette coppa artisanale sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce à la Popine "Chaudron" ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. Le Chaudron de Coppa, l'allié idéal de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    600g

  • Ingrédients

    Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP