Marmite de Saucisson
- Côte2Boeuf
Description
Fabriqué artisanalement dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, ce saucisson est issu d'élevages en Aveyron rigoureusement sélectionnés. Ce saucisson est un saucisson sans nitrite, élaboré uniquement à partir de 3 ingrédients : viande, sel de Guérande et poivre de Kampot IGP du Cambodge. Affiné durant environ 2 mois (vs 15 jours pour un saucisson industriel), vous retrouverez dans ce saucisson le goût du vrai saucisson sec. Un saucisson artisanal, fabriqué comme autrefois. Tranché finement, il est ensuite délicatement mis dans un bocal en verre 100% recyclable ! En version Marmite en 300g.
Fiche technique
-
DLC
90 jours
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
300g
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP, boyau naturel