• Saucisson Sec de porc Coche
  • Saucisson Sec de porc Coche
Saucisson Sec de porc Coche

Saucisson Sec

  • Didier et Annie Crayssac

9,21 €

Soit: 36,86 € kg
chaine du froid
Vous ne pouvez pas commander ce produit pour l'instant
Rupture de stock

Un saucisson sec de porc fermier artisanal, fabriqué SANS NITRITES ni autre conservateur, dans notre atelier de salaison à Laissac en Aveyron.

Il vous faudra patienter encore quelques semaines avant de pouvoir la déguster, elle est en cours de préparation/séchage !

Description

L'atelier 58

Grâce à votre fidélité et parce que nous souhaitions pouvoir produire notre propre charcuterie de porc, nous avons ouvert début 2023 notre propre atelier de salaison, à Laissac, en Aveyron.

Nous y produirons une gamme de charcuterie sèche à partir des cochons fermiers élevés avec amour par Didier et Annie.

Mais tout ce qui est artisanal prend un peu de temps, il faut donc patienter encore un peu pour retrouver toutes les pièces telles que le lonzo, la coppa, la noix de jambon, pancetta, filet mignon séché...

Fiche technique

  • Provenance

    Castanet

  • Poids

    environ 250g

  • Ingrédients

    Porc, sel et poivre

Dans la même catégorie

7 autres produits sélectionnés pour vous