• Coppa
  • Coppa
  • Coppa
Coppa

Popine de Coppa

  • Côte2Boeuf
Charcuterie sans nitrites

La Popine de coppa : 70g de coppa déjà tranchée. Une coppa artisanale fabriquée en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac.

Notre charcuterie est sans nitrite et fabriquée comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : porc, sel et poivre.

La Popine, l'alliée de toutes les envies, Pop et c'est prêt !

Format pour 1/2 personnes.

Pour les apéros, soirées, pique-niques... pour un plus grand nombre de personnes, opter pour la Popine Marmite de 300g ou la Popine Chaudron de 600g en fonction du nombre de convives.

Description

De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de Coppa se conserve à température ambiante durant 3 mois.

Fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, la Coppa respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du cochon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde.

Viande séchée à partir de l'échine de porc, notre Coppa, comme toutes nos charcuteries, est sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle.

Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main.

Cette coppa artisanale sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, les plateaux de charcuterie peuvent se préparer en quelques minutes grâce à la Popine.

Ce concept innovant de conservation est réalisé au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le bocal, métal pour le couvercle, carton pour le packaging). Chaque bocal peut être réutilisé, favorisant ainsi une économie circulaire, sans plastique et sans déchets.

La Popine de Coppa, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    70g

  • Ingrédients

    Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP