• Lonzo
  • Lonzo
  • Lonzo
Lonzo

Marmite de Lonzo

  • Côte2Boeuf
Charcuterie sans nitrites

La Popine en version XL : La Marmite ! 300g de lonzo finement tranché. Notre lonzo artisanal est fabriqué en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Notre charcuterie sans nitrite est fabriquée comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : porc, sel et poivre

Vous préférez le format individuel pour vos petites envies ? faites vous plaisir avec la Popine de 80g.

Vous souhaitez organiser un événement pour un plus grand nombre de personnes ? La Popine Chaudron de 900g est faite pour vous !

Description

Du lonzo tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Marmite en version 300g ! Grâce à son concept innovant, la Marmite de lonzo se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, Le lonzo, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du filet de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir du filet de porc, le lonzo fabriqué dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Ce lonzo artisanal sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranché et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce à la Marmite de Lonzo ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. La Marmite de lonzo, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    300g

  • Ingrédients

    Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP