Chaudron de Saucisson
- Côte2Boeuf
33,08 €
Description
Sans nitrite, sans conservateurs, ce saucisson est fabriqué avec uniquement 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot (seul poivre du monde disposant d'un IGP, le poivre de Kampot est originaire du Cambodge). Fabriqué artisanalement dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron, ce saucisson sec vous offrira la quintessence de ses arômes après deux mois passés dans nos séchoirs. Ce saucisson est un saucisson sans nitrite et un vrai saucisson artisanal, à mille lieux des saucissons industriels. En version tranché finement en 900g, c'est le Chaudron de Saucisson. Grâce à sa conservation sous-vide, le Chaudron de Saucisson sera idéal pour vos plateaux charcuterie entre amis !
Fiche technique
-
DLC
90 jours
-
Provenance
Laissac, Aveyron
-
Poids
900g
-
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP, boyau naturel
-
Prix au kilo pour particuliers
38,78€