• Lonzo
  • Lonzo
  • Lonzo
Lonzo

Chaudron de Lonzo

  • Côte2Boeuf
Charcuterie sans nitrites

La Popine en version XXL : Le Chaudron ! 600g de lonzo finement tranché, prêt pour les soirées entre amis.

Quantité pour 10/12 personnes

Pour les petites envies ? Faites vous plaisir avec la Popine de 80g

Pour les apéros/soirées avec quelques amis ? La Popine Marmite de 300g est le format idéal

Lonzo artisanal fabriqué en Aveyron dans notre atelier de salaisons à Laissac. Charcuterie sans nitrite. Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : porc, sel et poivre.

Description

Du lonzo tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XXL, le Chaudron en version 600g ! Grâce à son concept innovant, le Chaudron de lonzo se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, Le lonzo, appelé également lomo ou lonzu, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : du filet de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir du filet de porc, le lonzo fabriqué dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Ce lonzo artisanal sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranché et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante. Ainsi, vous pouvez préparer votre plateau charcuterie en quelques minutes grâce au Chaudron de Lonzo ! Ce concept innovant de conservation au sein d'un packaging 100% recyclable (verre pour le pot, métal pour le couvercle) permet également la mise en place d'une consigne, permettant la réutilisation des pots dans une économie circulaire, sans plastique et sans déchets. Le Chaudron de lonzo, l'alliée idéale de tout plateau apéro !

Fiche technique

  • DLC

    90 jours

  • Provenance

    Laissac, Aveyron

  • Poids

    600g

  • Ingrédients

    Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP